mercoledì 8 giugno 2011

semifreddo alle fragole


Ho voluto iniziare questo nostro cammino con una piccola golosità. Che ne dite??


Abbiamo bisogno di:
1 cestino di fragole da 250 gr
1 panna fresca da montare
1 sacchetto di meringhe (circa 150gr)
5 cucchiai di zucchero a velo
mirtilli, fiori, menta x decorazione.
Prendere 4 contenitori monoporzione 
Frullare qualche fragola con il minipimer , aggiungendo lo zucchero a velo.
 Mettere parte del frullato sul fondo di ogni vaschetta.
Sbriciolare qualche meringa e metterla sul fondo.
Montare la panna ( deve essere molto fredda).
Aggiungere zucchero a velo alla panna
Aggiungere qualche cucchiaio di frullato di fragole, x farla diventare un pò "rosa
Fare il primo strato con la panna rosa.
Secondo strato con meringa.
Freezer x circa 2 ore.
Rovesciare su piatto bianco da portata, decorare con salsa di fragole ( avanzata) , mirtilli, menta fresca...e...libertà alla vostra fantasia !!




1 commento:

ecografista ha detto...

Buongiorno; vedo che i visitatori aumentano, ma le ricette on line languono. Qui a Istanbul per intanto i cuochi non entusiasmano: il kebab di Palmanova a Milano è ancora il migliore...