sabato 16 novembre 2013

Cubotti di ricotta e cocco



Poco tempo, ma tanta tanta golosità ? Ecco, in pochi minuti , soddisferemo  la nostra voglia di dolce...
Gli ingredienti sono stra-reperibili sia in frigorifero che in dispensa.
Ricotta , cocco e cacao amaro, più semplice di così !!
Allora iniziamo !
Avremo bisogno di 250 gr di ricotta, 100 gr di zucchero ( anche meno, volendo mantenere " la silhouette") circa 200 gr di cocco disidratato e cacao amaro q.b.

Semplicissimissima !! Lavoriamo la ricotta con lo zucchero ed uniamo lo zucchero.
Amalgamiamo molto bene ed incorporiamo il cocco, circa 150 gr.
Modelliamo con le mani una forma cubica ( molto carina !!) 
Prendiamo 2 piattini, dove in uno metteremo il cocco rimasto e nell'altro il cacao amaro.
Rotoliamone una parte nel cocco e l'altra nel cacao.
Offriamoli, dopo averli fatti consolidare in frigorifero x 1 ora, nei pirottini e disposti alternativamente .
Troppo buoni !!!

Nessun commento: