Buongiorno a tutti e ben ritrovati !
Sono stata latitante per molto tempo, senza mai smettere cmq di creare tra i fornelli "accostamenti" più o meno nuovi....ma soprattutto più o meno graditi :-))))
" Ma farmi una semplice pasta con il pomodoro e basilico, nooo???"
Oddio, visti alcuni miei , inevitabili flop...detto tra noi...: sarebbe stato meglio !!
Al posto dei tanto agognati spaghetti, ecco una ricetta semplicissima ,da proporre come aperitivo, merenda o pasto per i bambini (variando a piacere gli elementi).
Pane x tramezzini
Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
Salmone affumicato
Lattuga
Provola affumicata a fette
Rucola
Maionese
Prosciutto cotto/crudo
Sale e pepe
Timo fresco
Carta forno o pellicola
Stendiamo x prima cosa il pane con un mattarello su carta
forno o pellicola.
Spalmiamo su entrambi i lati il formaggio
spalmabile/maionese con delle foglioline di timo fresco .
Se risultasse poco morbido, potremmo aggiungere qualche goccia di latte/panna.
Adagiamo qualche foglia di lattuga e rucola precedentemente
lavata e ben scolata , la scamorza a fettine e x ultimo qualche fettina di salmone.
La fantasia ed il "buon gusto" non avrà limiti in questa ricetta !!
Arrotolare e chiudere a "caramella " con la carta forno/pellicola.
Poniamola in frigorifero x circa10 minuti ..
Tagliamo poi a rondelle e serviamo , avendo l'accortezza di lasciare almeno 10 minuti a temperatura ambiente.Poniamola in frigorifero x circa10 minuti ..
Bon appetit !!
Nessun commento:
Posta un commento