In 5 minuti d’orologio e con 4 ingredienti possiamo fare un
dolce al cucchiaio! Ci proviamo insieme?
Questa volta, non metterò le dosi, perché ho fatto un po’ ad
occhio, come spesso facciamo in cucina…
Torta al cioccolato avanzata
Meringhe
Marron glacè (quelli rotti)
Panna fresca da montare
Coppapasta (il cilindro in metallo che si usa per
porzionare)
Mettiamo il cronometro e….partiamo!
Montiamo la panna, che deve sempre essere fredda, altrimenti
non si riesce.
Prendiamo la nostra torta (avevo un rimasuglio di Sacher) tagliamone una fetta e la
sbricioliamo.
Su di un piattino appoggiamo il nostro coppapasta, volendo
si potrebbe utilizzare come contenitore un bel bicchiere alto e come base
mettiamo uno strato di torta.
Secondo strato la panna non zuccherata, poi marron glacè
spezzettati con le mani, meringa, panna, e così via fino a riempire il cilindro
di metallo.
Rifinire con pezzetti di marroni e meringa. Freezer per 30
minuti e….senza grossi sensi di colpa…affondiamo il cucchiaio in questa delizia
!!
Nessun commento:
Posta un commento